()

Нет товаров в корзине.
Материалы отфильтрованы по дате: Июль 2013
Опубликовано в Обработка Воскресенье, 28 Июль 2013

Elysia Museq - аналоговый эквалайзер, который представляет собой комбинацию из инструментов премиум класса с оптимально подобранными параметрами для преобразования аудио материала. Данный эквалайзер сделан из компонентов высочайшего качества. Пять полос и их широкие диапазоны усиления, также как и некоторые другие особенные функции устройства, обеспечивают ему максимальную гибкость в любой ситуации – при записи или сведении, а ручки с фиксированными значениями упрощают работу при работе с шинами или в процессе мастеринга.

Опубликовано в Обработка Воскресенье, 28 Июль 2013

Вы ищете стерео компрессор? Вам нужен кристально чистый звук и вы не принимаете компромиссов в качестве звукового тракта? Вы не хотите приобрести устройство, которое будет обладать только одной забавной функцией, но ищите гибкое устройство, которое может применяться разнопланово и разносторонне, покрывая все стандарты и даже нечто большее? Хватит искать! Вы ищете Elysia Xpressor.

Опубликовано в Синтезаторы Воскресенье, 28 Июль 2013

Teenage Engineering OP-1 - современный портативный синтезатор с очень дружелюбным пользовательским интерфейсом и множеством дополнительных полезных функций.

Опубликовано в Синтезаторы Воскресенье, 28 Июль 2013
Elektron Analog Four, объединяя в себе четыре аналоговых голоса, аналоговые фильтры, уникальные эффекты и шаговый секвенсор Elektron,  инструмент предлагает вам мощный, плотный аналоговый звук и практически безграничные возможности для творчества.. и не только.
Опубликовано в Синтезаторы Воскресенье, 28 Июль 2013

OctatrackDPS-1 – это 8-ми дорожечный мощный семплер, оптимизированный для живой игры. Видоизменяйте ваши семплы на лету, проигрывайте их самыми разнообразными способами и обрабатывайте многочисленными эффектами. Octatrack создан для того, чтобы произвести революцию в концепции работы с семплами.

Быстрый выбор