()

Нет товаров в корзине.
Материалы отфильтрованы по дате: Август 2013
Опубликовано в Новости Среда, 28 Август 2013

Компания Teenage Engineering объявила специальную акцию к началу нового учебного сезона. С 23 августа по 15 сентября при покупке синтезатора OP-1, TE предоставляет специальные комплекты по специальным ценам, которые будут доступны только в этот период. MusicMag добавляет к этому еще и рускоязычное Руководство Пользователя для Teenage Engineering OP-1, которое можно скачать с нашего сайта. Учиться, учиться, учиться!

Опубликовано в Обработка Среда, 28 Август 2013

Elysia Nvelope 500 – это мощный аудиопроцессор, способный как изменять звучание радикальным образом, так и вносить едва заметные тонкие корректировки звука, обеспечивая контроль над атакой и сустейном сигнала. Это чрезвычайно полезная возможность трансформировать любой тип звука, также это инструмент, который пригодится в процессе микширования.

Опубликовано в Контроллеры Вторник, 27 Август 2013

Обновление Ableton Live - это всегда  большая новость, но на сей раз кое-что ещё привлекло наше внимание. Это новый продукт Ableton под названием Push - новый контроллер для управления Live (или инструмент, поскольку Ableton настаивает на том, чтобы называть его именно так).

Опубликовано в О нас Воскресенье, 25 Август 2013

Если вы эксперт в области профессионального аудио, приглашаем написать статью для нашего музыкального журнала!

Опубликовано в О нас Вторник, 20 Август 2013

Группа компаний MusicMag является эксклюзивным дистрибьютором и партнером зарубежных компаний - 2Box (Швеция), AVID (США), Elektron (Швеция), Teenage Engineering (Швеция), Elysia (Германия) и EZ Acoustics (Испания). Каждый из этих брендов является надежной, динамично развивающейся компанией, предлагающей продукцию высокого уровня и качества исполнения. И список будет расти. Мы всегда открыты к новому сотрудничеству.

Быстрый выбор