Slider

Плагин MTS-ESP Suite позволит самостоятельно "настраивать" ваши инструменты.

25 апр 2021 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Oddsound, совместно с Aphex Twin выпустили новый необычный плагин под названием MTS-ESP Suite. Штуковина эта предназначена для единственной, но очень интересной цели - одновременного управления высотой всех нот в ваших проектах, вне зависимости от того, плагины ли вы используете или железные синты.

Пригодится это и для простого транспонирования треков, и для создания хитрых микрохроматических ладов, и для того, чтобы "какофонию" в "красивую гармонию" одним кликом мыши превращать. Работать это всё будет прямо на лету, так что теоретически вы сможете поворотом одной ручки плавно превращать мажорные треки в минорные например, и заниматься прочими необычными манипуляциями с высотой нот.

Система состоит из материнского плагина, являющегося чем-то вроде центрального пульта управления, и плагинов-зондов, которые надо будет добавлять на дорожки с синтезаторами - именно они будут рассказывать синтезаторам, какие именно ноты надо повышать и понижать и насколько сильно, вплоть до центов.

Система довольно свежая и футуристичная, прежде такого не делал никто, так что работать это все будет (ну по крайней мере пока) только в связке с MPE синтами, а также другими плагинами, решившими внедрить под капот MTS-ESP технологию - к ним на сегодняшний день относятся Serum и синтезаторы от от U-He.

Подробнее познакомиться с новой необычной софтиной и скачать демку можно на официальном сайте Oddsound, там же есть и бесплатная урезанная версия плагина под названием MTS-ESP MINI. Купить полную версию MTS-ESP Suite при этом можно за 100 долларов: https://oddsound.com/mtsespsuite.php

Прочитано 141 раз

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?