Slider

Behringer RD-9 готова к выходу в свет (теперь уже точно)!

05 июнь 2021 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Сегодня начнем наш выпуск с новостей от дядьки Ули, который наконец-таки выкатил на божий свет окончательную версию своего фирменного клона TR-909! Не прошло и 10 лет, как говорится - то Роланд права качать начнет, то прошивка глючит, то какие-то придурки летучих мышей в Китае обожрались, ну в общем вы поняли.

Однако, проблемы вроде как позади, так что Ули расшаркивается перед нами ножкой и сообщает что «ну вот теперь уже точно всё готово». Напомню про то, что RD-9 от Ули получила целый ряд дополнительных функций и доработок, выгодно отличающих новинку от оригинальной 909-ой: тут вам и USB MIDI, и возможность питчинга ударных, и разные аналоговые "улучшайзеры-ужирняйзеры", и секвенсор более прокачанный. При желании это всё можно будет отключать, переводя машину в полностью аутентичный режим. 

Ну и о цене - стоить RD-9 будет не 300 долларов, как нам обещали, а 350 - электронные компоненты нынче подорожали, так что рост цены выглядит логичным. В магазинах машину в ближайшее время тоже ждать не стоит - производство пока ограничено в силу всё того же кризиса компонентов, а первые партии устройства и вовсе отправятся к тем, кто за них уже денежки отдал - а таких, поверьте, немало.

Я бы пожалуй сделал прогноз по появлению RD-9 на полках магазинов, ну, скажем, на конец лета. Ну что ж теперь - 5 лет ждали, так до конца лета еще подождем!

Прочитано 210 раз Последнее изменение 13 июнь 2021

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?