Slider

API Vision Console Emulation - эмуляция консоли API для Universal Audio LUNA

23 мая 2021 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Переходим к новостям софта. Компания Universal Audio продолжает развивать свою DAW под названием Luna. Заточена Luna в первую очередь под запись и сведение треков, VST-плагины она не поддерживает, однако, с учетом огромного количества DSP плагинов от самих UAD, это не должно стать большой проблемой для юзеров интерфейсов Appolo, Arrow и прочих.

А теперь собственно, новость - недавно UAD решили прокачать свою "Луну" выпуском специального пакета фирменных DSP плагинов под названием API Vision Console Emulation. Новый пакет включает все необходимое для того, чтобы превратить микшер Luna в полноценную эмуляцию легендарной американской аналоговой консоли API. Тут вам и аутентичные эквалайзеры, и компрессоры, и фильтры, и гейты, и даже схема суммирования аудиосигнала имитируется. Работать это всё будет на базе DSP процессов UAD-овских карт, так что писать звук можно будет сразу же с фирменным американским подкрашиванием и, разумеется, без задержки при мониторинге.

Стоит наборчик, как это принято у UAD, достаточно дорого - 700 долларов, что впрочем, как ни крути, явно дешевле покупки оригинальной консоли от API.

Подробнее: https://www.uaudio.com/uad-plugins/api-vision-console-emulation-bundle.html

Прочитано 151 раз

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?