Slider

Возрождение электропиано Rhodes Избранное

15 сен 2021 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Посмотрим на возрождение настоящей классики - легендарной марки электроакустических фортепиано Rhodes, которая этим летом восстала буквально из пепла.

Воссозданную Rhodes Music Group Ltd возглавил Мэтт Пеллинг, руководитель Loopmasters, назвав главной миссией компании "выпуск технически безупречных, с любовью созданных и вдохновляющих на творчество музыкальных инструментов, основанных на традициях основателя компании - Гарольда Родеса."

Судя по данному заявлению и первым фотографиям готовящихся к выпуску инструментов, которые компания публикует в своем Instagram, нас ждет реальное возрождение классики. Новые родесы будут настоящими электроакустическими инструментами, с металлическими пластиночками, магнитами и звукоснимателями - то есть именно такими, какими они и должны быть - безо всякой "бездушной цифры" и сэмплов.

На данный момент подробной информации о готовящихся к выпуску моделях еще нет, однако расчитывать на скромный ценник точно не стоит. Впрочем, это же Rhodes, чего вы еще хотели Вот так вот друзья, современный бизнесмен, уважающий классику (напомню, что у Loopmasters есть куча библиотек с сэмплами винтажных Rhodes) может поднять со дна легендарный бренд и оживить его - ну не прекрасно ли? Побольше бы таких примеров!

Подробнее: https://www.rhodesmusic.com

Прочитано 93 раз Последнее изменение 21 сен 2021

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?