Slider

Новые визуалы для Teenage Engineering OP-Z

05 мая 2021 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Шведы продолжают заигрывать с тематикой ретро-игр - на этот раз отправиться в прошлое предлагается всем владельцам портативного хипстерского пенала OP-Z.

Этот синтюк как вы помните, помимо своих основных возможностей умеет еще и с видео работать, так что играя на синте вы сможете устраивать себе полноценные сценические перформансы с видео-визуализациями.

Собирать такие видео-визуализации предлагается на игровом 3D-движке Unity, а это, как вы понимаете, задачка далеко не простая. Ну и чтобы обычных музыкантов, которые в 3D-моделировании ничего не смыслят без внимания не оставить, Teenage Engineering выпустили специальный онлайн-сервис, в котором можно скачать уже готовые визуалы для ваших сетов и затем управлять ими с OP-Z.

Ну а теперь, собственно, новость - недавно к числу этих самых готовых визуалов добавились новые интерактивные ролики, основанные на легендарных ретро-игрушках, про которые я уже говорил - Street Figher и Mega Man. Так что теперь, играя музыку на OP-Z, можно будет надирать пиксельным злодеям их пиксельные задницы, да еще и так, чтобы удары бочки точно совпадали с ударами кулаков на экране! Ну не круто ли? Да еще и бесплатно к тому же!

Скачать видеопаки можно из фирменного приложения Op-Z app - думаю, владельцы карманного синта и так в курсе про него, однако ссылочки на всякий случай оставлю ниже:

Op-Z app для iOS: https://apps.apple.com/ru/app/op-z/id1088232296

Op-Z app для Andriod: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.teenageengineering.te012&hl=ru&gl=US

Прочитано 51 раз

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?